O Amor

O amor para mim é tudo,
Sem amor não sou nada,
Nele sei que posso.

O amor é doce
O amor é sede
O amor é água.
O amor liberta
O amor tempera
O amor conserta.
O amor não mente
O amor não maltrata
O amor é valente
O amor não mata.
O amor é simples
O amor é riso

O amor espera,
Não desespera.

O amor é sempre
Mais do que preciso.

Amor
O mais puro dos sentimentos,
A mais bela das palavras,
A mais forte das emoções...

O amor é acontecimento tão
Importante em nossa vida,
Que freqüentemente nos parece,
Que só ele nos confere o direito
De viver.