Ele logo vem...

Ele logo vem...

Ensinar-me a ser alguém...

Vai me ajudar... A resgatar...

A felicidade que em minha alma ainda tem.

Ele logo vem...

Mostrar-me como ir além...

Conquistando meu espaço...

Direito que todos... Aqui se tem.

Ele logo vem...

Tirar-me da solidão...

Como em um passe de mágica...

Sentirei preenchido o meu coração.

Ele logo vem...

Um anjo amigo... Companheiro leal...

Capaz de acrescentar...

E não destruir o que é real.

Ele logo vem...

O amor...

O bem mais precioso...

Que nessa vida se tem!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 02/03/2012
Código do texto: T3531539
Classificação de conteúdo: seguro