Os pontos do amor

Eu estou onde você não esta

Sei quem sou e você não

Para a vida ficar como você quer

Eu te darei o mundo

Pareço bandido

E sou

Mais o que eu roubo é seu amor

Sei onde estou

No campo, no ar

Sei onde estas

Eu sou o que sou

E nunca serei outro

Tua boca se derrete com a minha

Somos almas gêmeas

De dentro ou de fora

Nos vamos embora agora

Quando o sol raiar

Eu irei ao altar

Se casar

E dizer sim

Nosso amor e o universo

Sem fim

Para não parar de nos amar

Ate o sol raiar

machine
Enviado por machine em 20/01/2007
Código do texto: T353163