POEMINHA DE AMOR BRANCO E FINO...

Pois meu amor é maduro

Puro, branco e fino

Feito farinha de trigo

Com ele confeito bolo

Com ele asso pão

Com ele, meu bem, te digo:

Enformo uma broa-de-milho

No formato do teu coração

(A cobertura, eu polvilho

De nevada mansidão...)