Invoco o louco


...que tem em mim...
invoco...sem loco...
o louco que tem em mim...

...quero ele (o louco) debruçado
sobre minha pele...
...extraindo de meus poros
os mais insanos desejos
que minh´alma esconde...

...invoco o louco que tem em mim
por você...por assim trazer
das minhas entranhas...despudores...

...louco por ti...quero-me
impregnadamente louca
por derramar prazeres em palavras
pra te sentir lambuzado em mim...

...louca que sou...invoco o louco
que se revela em mim a trazer
você pra mim...

Jataí.GO
16.01.07