Lembrança do Prado

Neste final de semana,

Voltei à cidade e dentro de sua simplicidade

Vi aquela casa rosa e numa fração de segundo

Senti fundo...

A Lembraça da gente; de como foi bom ter estado

Com uma pessoa tão doce, linda e inteligente

Viajando nessa lembraça, senti uma forte esperança

Ou seria mera fantasia?

Examinando este sentimento

Parei, por um momento, pra te escrever esta poesia.

Meados de 2010

"Guarda estes versos que escrevi chorando como um alívio a minha saudade, como um dever do meu amor; e quando houver em ti um eco de saudade, beija estes versos que escrevi chorando."

Machado de Assis

Gabriel Oshida
Enviado por Gabriel Oshida em 02/03/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3531800
Classificação de conteúdo: seguro