Coração...

Tenho guardado no peito

Um pingente em formato de coração,

Não é de ouro, nem prata,

Apenas bijuteria...

Coração de gelo,

Frio

Com pedras falsas

Mas de uma beleza incrível,

E chega a chamar a atenção de quem vê...

Junto a ele uma corrente,

De elos médios,

Tão luminosa e brilhante como o

Pendente...

Mas olhando de perto,

Vê-se que ele é oco,

Vazio,

Sem nada dentro,

Apenas mais um

Entre tantos

Corações...

O porque de escrever sobre isso,

Justamente hoje?

Talvez para lembrar de que,

Mesmo os corações de bijuteria

São

Corações !!!

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 02/03/2012
Código do texto: T3531898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.