MÃOS

MÃOS

Essa mão que

Na minha toca

diz tanto

Outras vezes

nem tanto

diz-me tudo

Ou nada

E se te

Digo tudo

quando

A minha mão

a tua toca

E se nem

Percebes

quanto amor

Nela tem

Roçar

Leve e quente

de tua mão

Na minha

é apenas

Um sonho

Um sonho

De amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/03/2012
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T3531907
Classificação de conteúdo: seguro