Momento

Como traduzir em palavras um momento

Que de tão bonito chega a ser sublime?

Que passa rápido e ainda exprime

Toda a força de um sentimento?

Que toca no mais íntimo da alma

Aonde jamais chega a falsidade?

Que melhor expressa a felicidade

Numa fusão de inquietude e calma?

Como traduzir em palavras esse momento

Que nunca deixará meu pensamento,

Aumentando cada vez mais meu desejo?

Quisera eu poder parar o tempo,

Eternizar, perpetuar o momento,

No instante exato do seu beijo!

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 18/07/2005
Código do texto: T35320
Classificação de conteúdo: seguro