Dois Lados

Eu,

mais emoção que razão

mais hoje que amanhã

mais preto que azul

mais quente que frio

mais sim que não

mais riso que choro

mais fogo que água

mais mover que parar

mais rock que samba

mais sentir que pensar.

Você,

oposto.