S O N H O I M P O S S I V E L

Mais que perfeito

no mesmo espaço

é o teu corpo

no meu abraço

Mais que um sonho

um louco desejo

o doce da sua boca

num demorado beijo

Mais que uma sina

a feliz realidade

envolver-me em sua vida

por toda a eternidade