DESTINO

Tinha que acontecer

Nossos caminhos como teias foram se tecer

E na vida nada é por acaso e talvez nem por querer

Quem sabe um dia o tempo explique e a gente vai entender

Sempre que estou pela rua

O acaso me faz te encontrar

Parece coisa do destino

Algo Maior a conspirar

A vida tem destas coisas

É um eterno sentir

É uma rua de ir e vir

O hoje que talvez tenha sido ontem

Não sei se são rimas ou versos

Um retrato em poucas palavras

De um sentimento que insiste em ficar

Batendo em um coração que não desiste de lutar