Luxúria

Murmúrios, maus augúrios

Um pedaço de céu

Olhar brilhante na névoa,

Canto hipnótico,

Perfume feminino,

Caminho embaralhado,

Destino

Embaçado, impreciso,

Benquisto.

Perdido, como moleque,

Por graças voluptuárias,

Volumosas, caprichosas,

De voltas e revoltas,

Envoltas

Em mistérios e medos,

Que me roubam fôlego e calma,

Que me roubam

Ação e alma.