BANCO RÚSTICO

Sento-me neste banco

Com a esperança

Que vais chegar

Sempre cabisbaixa

Na timidez

De enfrentar o teu olhar

Se em minha mão tocares

Posso desfalecer

Ruborizar

Sentirás meu coração

Disparado e minha respiração

Pausada, quase inexistente

Sento-me neste banco

Todas as manhãs

Não perco a esperança

Que vais chegar

Pegar a minha mão

E beijá-la

Se beijares a minha mão

Realizarás meu sonho

Tocarás minh’alma

Será teu meu coração

Minha eterna devoção

Espero-te neste banco

Lilia Costa
Enviado por Lilia Costa em 03/03/2012
Código do texto: T3532514