passe de magica

Como um passe de magica você entrou em minha vida e com um simples sorriso seu você enfeitiçou os meus olhos e pegou o meu coração com seu jeito de ser mulher,a noite clara o ceu azul isto e verão,a noite triste e o coração gritando isto e paixão calor no coração e a magica do amor ,quero ter você mas não tenho poder, quero você pra mim mas não sei o que fazer,estou no mundo nada e os meus gritos não tem poder pra te dizer eu amo amar você.Coisas que não da pra explicar quando estou contigo,um amor profundo um sentimento puro dispertando o coração não da mais pra esconder eu preciso de você aqui pra viver feliz.Por mais que eu tente negar eu não consigo esconder mentir,fingir dizer que não da mais se o meu coração pede bis uma vez so não me satisfaz então me faço prisioneiro de uma grande paixão ,mas que sabe um dia meu coração ja cansado de tanto sofrer ,deixa de lado essa imagem que so traz como bagagem a desilusão;coisas que não da para explicar quando estou contigo um amor profundo um sentimento puro dispertando o coração não da mais pra esconder eu preciso de você aqui pra viver feliz!!!

ribeirasilva
Enviado por ribeirasilva em 03/03/2012
Código do texto: T3532599