Diga Te AMO

São dias... São ontem... São hoje... Mais tem o amanhã!

Chegando com sabor de vida, com flagrância de hortelã

Um frescor de um quero mais,com cheiro de amor

Pois não tem nada mais bonito que esse sentimento

Ele engrandece a alma, trás sentido a vida.

Um jardim de rosas surgindo para quem verdadeiramente amou!

Não tenha medo nem vergonha, Diga Te Amo com emoção

São palavras belas saídas da alma e do coração

E uma linda herança que Deus em sua sabedoria nos deixou.

Então diga quando amar alguém especial, é tão belo quando se diz a verdade e sem vergonha! Pois, ninguém sabe o dia de amanhã!

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 03/03/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3532684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.