O QUE PENSO SOBRE O AMOR!

Acabaram de me perguntar:

“o que pensas sobre o amor?”

E na minha calma

Como poeta respondi:

“Penso que o amor é vida!

Que o amor é compartilhar!

Que o amor não é obrigação!

Que o amor é sentir!”

Então com uma contra resposta voltaram a me perguntar:

“E sem ser como poeta,

E sim como uma pessoa qualquer,

O que pensas sobre o amor?”

Então respondi olhando-lhes nos olhos:

“Penso que o amor é estar com você!

Não me importa o lugar!

E nessa vida o que quero compartilhar

É o que não me é obrigação!

É apenas meu sentir!”

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 03/03/2012
Código do texto: T3532715
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.