Apelo

Sei que não vais voltar

mas a porta está aberta.

Vou sempre te esperar,

a saudade aperta.

Meu coração

não está feliz.

Há falta de emoção

pois sempre te quis.

Preciso tanto de ti.

Vejo e sinto teu olhar.

Teu beijo não esqueci,

contigo quero sonhar.

Estou neste caminho.

Quero você como eras.

Falta-me teu carinho,

volte com a primavera.

Escuto as batidas do coração.

Traga os carinhos teus.

Esperando estarão

todos os beijos meus.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 03/03/2012
Código do texto: T3532764