Vivo amor

O nosso amor sobreviveu... Ninguém imaginava!

Ninguém imaginava ver-me vivo no teu coração,

Felicíssimo de te ver, sem ver a aquiescência

Dos anos que passavam, de longe eu te chamava!

Virtuoso estava a sentir que ele realmente sobrevivia...

Entre as trevas o clarão da aurora, perto, bem perto!

Uma ilusão que vive... e logo se acerta sem a intenção

De alcançar a luz de outra miragem talvez deserta...

Sei que amo para viver a felicidade plena da ilusão

Que são necessárias ternuras para a batalha vencer,

E sonhos coloridos para dar ânimo ao coração.

E sei ainda que amar é preciso para evitar a sofreguidão

Fazer do amor alimento da rotina e alento da alma

Para cultuar outro amor caso chegue ao coração!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 20/01/2007
Reeditado em 20/01/2007
Código do texto: T353285
Classificação de conteúdo: seguro