CAMA E MESA!

Me chegue assim desse jeito

que só você tem...

Com esse sorriso aberto,

Essa forma sincera de me olhar.

Transbordando sensualidade.

Me enlouquecendo e me fazendo delirar.

Me ponha entre seus braços

Aperte-me e faça-me suspirar

Tenho toda emoção em mim

pra te levar.

Por caminhos que sabemos bem onde vai dar.

Vem de uma forma suave...

E faz renascer em mim...

Todos os desejos ...

Que só você tem o poder ...

Para seduzir...

Para acender...

Para enfim levar nas alturas...

Sonhando nos braços do amor e desejos...

Nos completamos....

E extasiadas descansamos...

Apenas para nos amar outra vez....

TEMPESTADE DELBACK & MARTA BITTENCOURT