ESSA PAIXÃO DE NÓS 
AMOR

 
 
 
Extasiado pleno de amor
Abrasadora paixão tomou-te a alma
Completando em mim a força que te arrebata...


 
Levando contigo meu eu, a essência do meu Ser
Inebriados por tão impetuoso querer
Vivemos a plenitude absoluta do nosso amor...


 
Em nós abrasados por tão irresistível paixão
Difícil distinguir entre o divino e o humano
Tão grande  gozo e o prazer em nossos corpos...


 
Que nossas almas geminadas desmaiam
E assim vivemos nossos dias entregues
À inebriante consumação


 
Deste nosso eterno e irresistível Amor
Essa paixão que insiste em nos queimar
Somos êxtase e Felicidades sem par!...


 
Não existe distancia

Que nos impeça de Amar!...




 
 
 
*Imagens do Google*
 
 


MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                                                                                   
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 03/03/2012
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3533014
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.