À ESPERA DO SEU AMOR

SIM, EU SUMI

COM A CERTEZA NO CORAÇÃO

QUE UM DIA VOLTARIA AQUI

DEI UM TEMPO PARA VOCÊ

PENSAR E REFLETIR

CONTINUO TE AMANDO

MAS AGORA EM SILÊNCIO

POR VEZES ATRAVÉS DO VENTO

TE MANDO UM BEIJO

CARREGADO DE DESEJO

QUERIA TER A CERTEZA DO SEU AMOR

POR UM MOMENTO ACREDITAR

QUE NÃO FOI EM VÃO

TUDO AQUILO QUE SENTI

QUANDO EU VIAJEI NO SEU OLHAR

SIM, ME AFASTEI

MAS SOFRO COM ESSA DISTÂNCIA

TENHO A ESPERANÇA

DESSE AMOR NÃO ACABAR

E UM DIA BEM PRESENTE

VOCÊ ME PROCURAR

E DIZER QUE NÃO ME ESQUECEU

E QUE TEM A CERTEZA

QUE O SEU CORAÇÃO É SÓ MEU

MEU AMOR TE AMO TANTO

EU SEM VOCÊ

SOU UMA GOTA NO MEIO DO OCEANO.

EU SEM VOCÊ

Neblina
Enviado por Neblina em 03/03/2012
Código do texto: T3533040
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.