SEM DESTINO

SEM DESTINO

Quando estou a teu lado

Sinto meu coração alado

Batendo asas inexistentes

Voando diferente

É um voo sem destino

A um amor desatino

Cheio de quereres

Parco de deveres

Descompromissado de obrigações

Desabrigado de compromissos

Unindo dois corações

Apenas isso

E sem medir consequências

Dessas insolências

Vão obstáculos deixando

Ao largo e amando

Será que haverá um fim

Nessa relação despropositada

Sem programar nada

Vivendo apenas do afim

Pode ser que um dia acabe

Que aterrisse e desembarque

Desse voo aventura e arque

Com o desamor e o quem sabe

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/03/2012
Código do texto: T3533157
Classificação de conteúdo: seguro