Sinto a tua falta! ...

Não me deixes, assim...

Sózinha ...

entre soluços... e lágrimas...

o tempo, não passa mais ...

não voa...

Põe-se o Sol ...

Vem o luar, com a sua Lua...

iluminando ... os meus sonhos! ...

Oh! ... amor, não posso ... viver sem ti! ...

nita
Enviado por nita em 20/01/2007
Código do texto: T353324