MESMO QUE SOZINHO

MESMO QUE SOZINHO

Mesmo que sozinho

Eu sofrerei essa perda

E a falta que você me faz

Mesmo que sozinho

Viverei esse eterno amor

Que agora insólito corro atrás

Mesmo que sozinho

Eu buscarei teu espírito

Enquanto ainda for capaz

Mesmo que sozinho

Estando em que plano for

Essa paixão será sempre vivaz

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 03/03/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3533265
Classificação de conteúdo: seguro