De onde vem

Não sei de onde vem.
o vento traz
a núvem também,
cinza, faz...

não sei como me toca,
as letras enroscam na boca,
quase posso falar...
mas a voz é rouca.

não sei como descrevo,
nos dedos entrelaçados
o amor e o desejo.
sonhos inacabados...

Não sei porque escrevo,
rabisco uma poesia,
há em mim, saudade, enlevo...
há em mim nostalgia!

no mais, quase um poema,
sai de algum lugarzinho da alma,
segue nos olhos mareados,
rompem a razão, trazem a calma.


Mando Mago Poeta 18:40 5/9/2010
Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 03/03/2012
Código do texto: T3533283
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.