EU E TU EM IGUAÇU

EU E TU EM IGUAÇU

Caem feito prata

Daquele montão de cascatas

As águas em turbilhão

Mexendo com meu coração

Lá fomos apenas eu e tu

Conhecer dos deuses um presente

Ao ver as Cataratas do Iguaçu

Sentimo-nos de novo viventes

O som das águas

Ensurdecedor

Fez de novo despertar o amor

Que estava em outras plagas

Foi um bem a todos os sentidos

Foi um literal banho bento

Com águas bentas pelo Senhor

Sem intermediação de qualquer pastor

Ficou marcado na minha arcada

A certeza da minha pequenez

Com tanta grandiosidade

Quem sou eu ? Nada

Voltei renovado

Pelos banhos tomados

Mas principalmente

Por ter somente você a meu lado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/03/2012
Código do texto: T3533302
Classificação de conteúdo: seguro