Fiz para ti alguns versos

Fiz para ti alguns versos,

Que serão para mim eternos

Por esconder neles em rima

O amor que sinto por você secreto

Pois fui me chegando

Ao seu coração de mansinho

Encantado pelo charme do teu sorriso

Envolvido pelo toque do teu carinho

Quero agora beber das águas

Que saem dos poros

Da tua pele molhada

Saciando minha sede insana

Mesmo que seja para morrer

Embriagado pelo suor do teu corpo

Quero ainda viajar com você

Nas asas do amor até o fim do mundo

Mas a única restrição que farei

Será de avisar os nossos corações

Para não sofrer de se apaixonar

Quero pegar tua mão e caminhar contigo

Pelas areias da praia admirando o mar

Mas a única restrição que farei

Será de não chorar e sofrermos por amor

Por fim, quero repousar minha vida cansada

Em teus braços, me acariciando todo o corpo

No balançar de uma rede, nas noites escuras

Em que teremos apenas as estrelas como luz,

E os olhos de deus a nos vigiar para nos julgar

Se errado é eu, não ter nenhum medo do perigo

Por não conseguir ficar longe de você nem do teu olhar

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 03/03/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3533304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.