logo41.gif
 



flowers-gif-s_large.png

UM SONHO A DOlS
Odir Milanez




Dá-me um segundo a mais, ó tempo inverso,
um segundo real, sem mais sonhares,
onde caiba cantiga pro meu verso,
a ser ouvida em todos os lugares...

Para que eu possa delivrar meu peito
de um sonho a dois, sonhado de repente,
sem que nada eu soubesse ao seu respeito,
mas que dentro de dois se fez presente.

Trouxe consigo conjunções carnais
de tantos corpos que não soube quantos,
trouxe beijos em bocas bacanais,
trouxe alguns risos e caudais de prantos!

Por que me veio, ó tempo, um sonho assim,
eu que apenas sonhei pecado puro?
Como pode a paixão pecar em mim,
se paixão pecadora não procuro?

Dá-me um segundo a mais, tempo insensato,
para que eu possa ouvir visões da mente,
apagando de si cada retrato
que traga sensos do sonhar da gente!

Agora, que se foi quem não devia
ser sonho de sonhar em ser comigo,
eu volto a crer no verso, a ser poesia,
a me negar de sonho um novo abrigo.

Dá-me um segundo a mais, ó vida, pois
quero concretizar o meu caminho,
distar meus passos doutro sonho a dois.
Se for para sonhar, sonho sozinho!

JPessoa/PB
03.03.2012
oklima

370824_100001084916575_1636970021_n.jpg



barraoro.gif



Sou somente um escriba que escuta a voz do vento e o versa versos d'amor...
oklima
Enviado por oklima em 03/03/2012
Código do texto: T3533476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.