Sentimento

O que sinto por você

não sei nem por quê

às vezes

parece não poder acontecer!

Acredito que

não deveria ser correto,

não me meter em confusão,

nem me opor a situação.

Se sua situação

não é da mais perfeita

não estando você completamente satisfeita

com seu atual namorado

Pois não assumindo você

perante a família,

não posso culpá-la por procurar outro

Porém este não deveria ser eu,

por não acreditar que você possa se satisfazer

trocando seis por meia dúzia!

Observando que o mesmo problema

por um lado de não assumir eu o teria

mas por outro lado não vou insistir.

Sei o que sinto,

Mas não sei você, se acha engraçado,

Ou se por ventura poderia ter oportunidade de por mim sentir algo.

Bom... não sei!

Você não diz!

Eu não adivinho!

Prazer te ver sorrindo,

terrível te escutar cantando!

melhor observar-te passando.

Não precisa se preocupar comigo,

sei muito bem viver com meu sentimento,

não vou te atrapalhar, e nem insistir numa ação ou numa resposta sua.

Beijo e tchau!

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 20/01/2007
Reeditado em 04/04/2007
Código do texto: T353350