CONSAGRAÇÃO
**********************
Há um projeto infinito na alma,
Pelo qual o eu foi sepultado,
Será tudo como ELE disser.

Tua voz me desperta,
Teu olhar faz-me segura,
Diante DELE retiro as vestes.

Sou obra de Tuas Mãos,
Para Ti, sou sua eternamente.

***************************************
*************************



**************************************
**************


NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/03/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3533531
Classificação de conteúdo: seguro