EU LHE PROCURO

EU LHE PROCURO

Eu lhe procuro

Como quem procura entre as flores

A rosa mais graciosa do jardim

Eu lhe procuro

Como quem procura no garimpo

A pedra mais preciosa a lapidar

Eu lhe procuro

Como quem procura entre nuvens

O mais delicado anjo serafim

Eu lhe procuro

Como quem procura na clara noite

A mais radiante estrela a brilhar

Eu lhe procuro

Para viver por uma vida inteira

Esse amor contido em mim

Eu lhe procuro

Minha apaixonada alma gêmea

Para eternamente lhe amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 03/03/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3533608
Classificação de conteúdo: seguro