Porque Te Quero Tanto

É o fogo que arde querer-te

Na carne sinto plenamente

A vontade de está ao seu lado

Envolve-lo em meus abraços

Senti o seu cheiro do pecado

Amar-te até o fim sem remorso

Não sei por que te quero tanto

É o destino em querer-te

Não lutarei contra nada

Entrego-me de corpo e alma

A esse amor eternamente

Penso em você constatemente

É um pedaço de mim

Que completa o meu coração.

Para alguém que amo.J.C.s

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 03/03/2012
Código do texto: T3533746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.