Eu te amo ...

Todos os versos
serão para ti ...
Sempre lhe direi
o quão és importante
para mim...
Em minhas rimas
é por você
que eu chamo ...
Ter-te ao meu lado
foi a melhor coisa
que me aconteceu...
Você...
trouxe a luz ...
quando eu
estava na escuridão ...
trouxe a calma ...
quando eu
estava na agitação ...
trouxe o carinho
quando eu estava
na solidão ...
você !
simplesmente
você que eu amo ...




05/03/2012 07:09 - Nina Costa

 
Amor de corpo e alma
Quando o amor acontece
Quando acontece o amor...
 O corpo e a alma floresce
Em harmonia de amor
Há flores em toda parte
Há sonhos em cada flor
Há borboletas no ventre
Há melodia no ar
Há amor que então se sente
Em toda parte e lugar
O amor planta a semente
No corpo e alma de amar
Quando o amor acontece
Quando acontece o amor..
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 04/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3533770