DESLUMBRADA

Estando perto ou longe

Desse ser adocicado,

Sinto o corpo pedir

Amor, proximidade.

O encaixe é perfeito

De nossos corpos e almas.

Senti a primeira vez,

Quando ao chegar,

De relance o vi de sunga.

Parecia que seu corpo,

Carente pedia o meu.

Oh! desejo de ir,

De abraçar, de morder,

De beijar aquela boca,

O rosto, o peito,

De estreitá-lo em meus braços,

Beijar, roçar

As pernas, o pescoço,

Ser dele e ele ser meu.

Depois deixá-lo ir, livre

E quando quiser

Voltar para os braços meus.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 20/01/2007
Código do texto: T353380