Rosa

Gosto de olhar-te minha menina

Doce encanto angelical

Do seu olhar de felina

Do seu bem do seu mal

Sua pele são pétalas perfumadas

Doce como fragrância de jasmim

Belas curvas em camadas

Perfeitas tal como uma rosa

Airton
Enviado por Airton em 20/01/2007
Código do texto: T353381
Classificação de conteúdo: seguro