Eterno Apaixonado

Apaixonado,

nossa, apaixonado, por tanto tempo neste sentimento maravilhoso e também torturoso. Eu que já quase me acostumei com as torturas, agora somente aprecio o que ele me trás de bom. Deus foi generoso em me deixar neste estado por tanto tempo, nossa, e quanto tempo, as noites de angustias lembrando o que fiz de errado demoram a passar, mas ao sol brilhar, o dia é mais cativante que um outro alguém possa imaginar, tudo é mais belo do que aos olhos daquele que dopado pela paixão não está... Acho que assim estarei até meus dias acabar, pois se não for para assim estar, não quero ir a outro lugar. Posso não voltar a ter, a pessoa que me deixou assim, e se isso acontecer, sei que mulheres vão entrar e sair da minha vida, casarei e me separarei quantas vezes for preciso, até alguém com ti parecido achar, mas você, Dona da minha paixão, estará ali, no seu lugar, não havendo possibilidade de substituição, no mais puro sentimento que tenho no coração.