Meu respirar

No silêncio da noite

No vazio da escuridão

Ouço muito ao longe

O bater do seu coração

Que sentimento é este

Em meu peito como um sino a badalar

Seriam ecos de um passado

Que só agora vieram a me encontrar?

Os dias passam como o vento

Como algo que não se pode pegar

Quem me dera pudesse controlar o sentimento

E passar um instante sem em ti pensar

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 04/03/2012
Código do texto: T3534075
Classificação de conteúdo: seguro