Quarto fechado!

Quarto fechado!

Chuva fina que me molha o rosto,

teus cabelos soltos!

Minhas mãos sem censura;

Teu corpo molhado,

com meu corpo suado,

esse beijo molhado,

esse lençol jogado,

esse cheiro de pecado,

essa caricia que te faço,

esse abraço apertado,

essa blusa de lado,

essas paredes que giram,

minhas mãos que deslizam,

essa vontade que me invade...

Ah! Corpos atados num quarto fechado...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 20/01/2007
Código do texto: T353411