"UMA ROMÂNTICA NOITE DE AMOR".
   Armando Lemes.

Amorzinho venha depressa,
meu coração está em festa,
essa noite vamos nos amar.
Eu rezei, fiz novena, eu fiz promessa,
para Santo Antônio fiz uma festa,
para essa noite romântica chegar.

Vá, coloque aquele seu roupão cor de rosa.
que te deixa ainda mais formosa,
tome um banho de espumas na banheira.
Coloque seu baton com gosto de chocolate.
No seu corpo passe aquele perfume,
que me faz sentir ciúmes,
quando coloca sua camisola escarlate.

Vou preparar aquela bebida gostosinha,
que você adora tomar bem geladinha,
nas nossas noites românticas de amor.
Vou colocar no quarto o vaso de margaridas.
que te dei para enfeitar nossas vidas,
na nossa primeira noite de amor.

Apague a luz e venha deitar comigo,
meu sexo procura abrigo,
não consigo mais me controlar.
Amor venha depressa, deite aqui a meu lado,
como um casal loucamente apaixonados,
quero fazer amor com você, quero loucamente te amar.


Essa noite foi feita para nós dois,
deixa os afazeres da manhã para depois,
quero novamente te amar meu amor.
Espalhe pétalas de rosa vermelhas na banheira,
você é minha mulher, minha eterna companheira,
vamos aproveitar nossa romântica noite de amor.

Autor-Armando Lemes-março de 2012.