Revelações

Talvez o infinito não seja tão certo

Quanto o amor revelado

Pelo tempo, guardião por decreto

Em sua cumplicidade calado

Uma perda virginal deleitada

Algo deve morrer para outra nascer

Em sua pupila dilatada

Gozavas de todo seu ser

Airton
Enviado por Airton em 20/01/2007
Código do texto: T353413
Classificação de conteúdo: seguro