Independente...

Que importa

Se foi por vias tortas...

Coração é assim mesmo

Quando quer

Não há razão que convença

Coração é independente

Desenha seus mapas

Traça suas rotas

Segue em frente

Encontra ou faz caminhos

Sozinho

Feito passarinho

= Roberto Coradini {bp} =

O4//03//2012