Improviso em frente ao espelho.

Palavras saem

Diferentes do espelho

Em minha frente

Diferente, meu desejo.

Te vi, te vejo

Em momentos menina

Em méritos, beijo.

Lembrança imaginativa

De algo que não foi

Criança e mulher

Devaneios para um "oi"

Em ar se vai

Sem ensaio

Sem folego sai

Espontâneo o sonho se esvai...

... Em frente ao espelho.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 04/03/2012
Código do texto: T3534464