A Tua Espera....

A espera do seu olhar eu fico...

Na escuridão quando você não aparece.

Um sentimento de impotência me deixa

Fora da realidade e me transforma em gesso.

Longe de suas mãos minha vida pára...

Estagna e simplesmente deixa de existir.

Mas jamais vou tirar o amor que aqui

Está... ele é único e verdadeiro.

Mesmo na dor e na tristeza...

Esse sentimento continua sendo belo.

Dentro do coração permanece, adormecido,

Apenas a espera de ser novamente

Aquecido com suas belas palavras.

Despertado com seu toque,

Aconchegado em seu peito,

E fortalecido na sua presença

Novamente.

Marischurr
Enviado por Marischurr em 20/01/2007
Reeditado em 20/01/2007
Código do texto: T353456