AMOR TROCADO

O perigo sempre ronda nossos sentimentos,

Puros ou falsos, quaisquer que sejam eles...

Um invólucro invisível marcado com caveira

Vem implícito no monstro de olhos verdes...

O ciúme tem várias formas e pode aparecer

Das posses de quaisquer ou sucesso deles...

Não é muito agradável, já deve ter sentido,

É indigno, mortal; mesmo com os porquês...

Isso só acontece por causa de comparações

De uma coisa e outra esquecendo valores...

Veja suas aquisições materiais e espirituais;

Liste suas qualidades por inúmeras vezes...

Se o ataque vier releia em seus apanhados

Nele deve estar um rol de tempos felizes...

A família que tem, pessoas que te adoram;

Para você, a mais importante das gentes...

Essas as mais vulneráveis em face da morte

Que pode trazer a forma aguda de ciúmes...

Lembra de Otelo? Carmem? Algo desse tipo!

E não se esqueça; não pode sufocar esses...

Converse com quem seja, diga o que sente,

Há valores em você e será amado por eles...

Se não for com essa, por certeza há outras,

Em busca contínua por um amor daqueles...