A CHEGADA

A Chegada

Nídia Vargas Potsch

Saudade espreme de jeito o coração

A melancolia com ele, arrasa de vez

Desejo terminar logo essa aflição

Preciso acabar com esta embriaguez

Queria sonhar meu céu matizado de azul

Sempre sereno, com um belo alvorecer

Onde passarinhos cantassem lá do sul

Trazendo brisa fresca, o prazer de viver.

Nessa cantoria especial de plena aurora

Onde música, cores se mesclam à odores

E as flores se abrindo na primeira hora,

É como se o espírito cantasse alegremente

O amor encastoado na poesia de agora,

Festejando tua chegada, terna, livremente.

@Mensageir@

Rio, 21/02/2012

Carinhosamente, Nídia.

FELIZ DOMINGO A TDS!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 04/03/2012
Código do texto: T3534593