Pecado que me seduz.

Tu que me seduz com o teu olhar;

tentas com tuas viradas disfarçar;

atrai-me com teu charme;

depois atira-me ao chão.

Abre-me o desejo;

me põe sempre aceso

fere meu coração.

Pecas por me iludir.

Queres me confundir?

Apaixonada está;

Porque não se entrega?

Porque não me cega?

Se me desperta o tesão.

Ah! Que pecado és tu!

Me fazes delirar!

Me fazes imaginar prazer!

O que mais quero é você.

O que mais quero é te Ter.

È tê-la em meus braços;

te dar uns amassos;

te deixar enlouquecer.

Te deixar gemer de pranto;

aprofundar o seu canto;

na ternura do teu querer.

Tu queres! Sei que queres!

Tu és igual as outras mulheres!

Com você tenho vontade de me perder.

Quando isto acontecerá?

Quando você me encontrará?

Num recanto do vamos ver?

E assim, ficar guardado;

ficar registrado o fruto dos seus olhares;

que tanto correspondi.

Não quero ficar sem ti

Nestes momentos marcantes;

de sentimentos alucinantes;

vem me possuir.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 18/07/2005
Código do texto: T35346