OFERENDA ROMÂNTICA

Oferenda Romântica

Nídia Vargas Potsch

Pétalas de rosas a espalhar

romance sedutor no ar

com aroma de paixão

veio para ficar,

se fixou no meu coração

sem que eu saiba o porque...

E com meu leque de rendas

abano este delicioso perfume

para embeber com a essência

da mais pura fragrãncia de rosas

meu lenço branco de linho

que a ti ofereço, simplesmente,

como penhor do meu amor.

@Mensageir@

FELIZ E ALEGRE FINALZINHO DE DOMINGO A TDS.

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 04/03/2012
Código do texto: T3534612