MULHER!

Chegas assim nesse viver...

Com jeito frágil...

E como encanto ...

Mostra tuas garras...

E como felina...

Defende o que de mais precioso possui...

E possuindo eterniza...

E eternizando presenteia quem te rodeia...

Mulher...

Luz do mundo...

Visão abençoada de Deus...

Encanto de todos ...

E nós homens...

Mulheres..

E todos os seres que possam existir...

Nos rendemos a tua majestade...

Mulher...

Somente tu ...

Tem o poder da vida...

E a vida se rende ...

Não aos seus pés...

Mas sim eleva suas mãos abençoadas em direção dos céus...

MARTA BITTENCOURT