FANTASIA

Foi num dia como outro qualquer

Que encontrei minha verdade

A verdade de uma mulher

Que abre mão da vaidade

Mas nunca de ser exatamente o que é...

Um ser que cria e recria

Personagens multifacetados

Que encorparam a fantasia

Dos sonhos jamais realizados

No grande palco da vida

Posso ser o que quiser

Grande, forte e destemida;

Ou frágil como um mal-me-quer

Minha verdade é essa

Sou eu e muitas outras de mim

Que entram e saem da arena com pressa

Esperando da platéia um sim...

Sim, quero ser aceita como sou;

Sem máscara, mas com fantasia;

Aceite-me, aqui estou!

Esta sou eu,

Aquela foi imaginação

Entenda amor meu

Sou Louca por Poesia